студенческая любовь

Ирина Скачкова Брызгалова
Расстались... видно, навсегда, не лечит время.
Быть может, вспомнишь иногда как мы болели.
Простыли... был сквозняк лихой, а мы дурили.
Нам было весело с тобой, всё говорили.

Лечил... заботливый такой, сама не верю.
Кормил копчёной колбасой - впадал в доверье.
А в группе звали нас друзья - неразлученцы.
И ты такое вытворял - "бросал коленца"!

Теперь отдельно... ты и я, так вот случилось.
Есть у тебя своя семья... всё получилось.
А были мы... тогда с тобой, как брат с сестрою.
Теперь одна, а ты - с женой... Любовь не скрою.
ЛГ

Вдохновение - Яков Баст
<<Калейдоскоп>>
http://www.stihi.ru/2018/06/11/518