Забойная

Андрей Анатольевич Калинин
Где зад, где перёд
У наших ворот
Никто не поймёт
Пока не пробьёт.
Защита у нас
Всегда высший класс
От тех, чей криг-блиц
Не знает границ!

Пусть не повезло
Нам на дурака,
Шанциям назло
Смотрим свысока,
Выходя на матч
С кличем «твою мать!»
В тех, кто к нам с мячом,
Шапками кидать.

Кричалки с печи
Зазря не кричи,
С коленок вставай,
Быстрей запрягай!
В атаку смелей,
Мяча не жалей.
С разбегу давай
Голы  забивай!

Да только гол им,
Ну, хоть один, забей!

11/07/2017