BUZомания

Валентина Литвинова
Если каждый день показывать по   телевизору лошадиную задницу, то через какое-то время она станет звездой, её будут узнавать на улицах, просить автографы.
В.Познер

 Где Вы Баталовы, где вы Ефремовы?
 Взяли кого мы, в наш быстрый век?
 Наполнен гигами, наполнен мемами,
 Забыл про классику наш человек.
 Где Александров, Гайдай где, Данелия?
 Где же Рязанов и где Боднарчук?
 Вы - потерявшееся поколение.
 Спорить о вкусах сейчас не хочу.
 Наинстаграммились и нафейсбучились,
 С вайбером спаяны вы навсегда.
 Знанья от этого ведь не улучшились.
 Бузовой только сияет «звезда».
 За золотым тельцом ваши скитания,
 Жизнь превратили в водоворот.
 Если быть Бузовой - предел мечтания.
 То пусть скорей конец света придёт.

P.S. Видно совсем вы недоедаете,

Раз за халявой готовы стоять!

Если Buzfood - всё о чём вы мечтаете,

То и не стоило жить начинать.
Валентина Литвинова
2018 г.