Не смотри на меня, незнакомка...

Шаталов Роман
Не смотри на меня, незнакомка,
Не по силам твоё колдовство,
Ты ещё обнимала пелёнки,
Когда я, сознавая родство,

Да с колдуньями, тешился звонко,
И ломал баловством остриё...
Не найдёшь своего, незнакомка,
Я не прятал на сердце твоё.