от А до Я

Людмила Щавровская
От А до Я
- Своя судьба.
От А до Я
- Своя дорога.
От крика первого в миру
До подведения итога.

От А до Я
- Проходим путь
Летаем, падаем, встаем.
Друг другу руку протянуть
Не устаём.

От А до Я
- Любовь зовем
Рискуем, бережём, растём.
По жизни белым кораблем
Идём.

И  пройденный сейчас урок.
От А до Я
Нам будет впрок!