Я долго не чувствовал прожитых лет

Алексей Бинкевич
Я долго не чувствовал прожитых лет,
шагая с отпущенным временем в ногу.

Штудировал Ветхий и Новый Завет,
придирчивей делался к Слову и Богу.

К тому ж и Коран перечёл я раз пять,
невольно пытался заучивать суры.

...А что-то нет-нет, да заставит вздыхать
усталой души потаённые струны.

12.06.18
Шелкостанция, дача