Linkin park - Burn it down

Тимофей Черанёв
      "Сжечь до тла"

--------------------------------
          Куплет 1
--------------------------------
Цикл вторичен
Во небе-
-сах взрыв прогре-
-мел
Одно бы лично
Как раз не сыскал
не имел

"Вступление в припев"

И ты нашла поворот
Подо-
-ждав
и сказав мне
что
--------------------------------
          Припев
--------------------------------
Мы приняли все
Чтоб снова в разгром
Мы строили э-
-то-
-оо

Чтоб сжечь до тла

Подо-
-ждем

Во обломки вся земля
--------------------------------
         Куплет 2
--------------------------------
Цвета все в контрастах
Когда пламя во облаках
Хотел бы возврата
Но не стал и все давно крах

    "Вступление в припев"

И ты нашла поворот
Ждя и сказав мне что.....
И ты нашла поворот
Ждя и сказав мне что....
--------------------------------
          Припев
--------------------------------
Мы приняли все
Чтоб снова в разгром
Мы строили э-
-то-
-оо

Чтоб сжечь до тла

Подо-
-ждем

Во обломки вся земля
--------------------------
         Рэп
--------------------------
Да сказав
отдала благ
Я поверил что
ты лгала
Роль войны,
царицы той
Стал рабом я почти что ноль
Право взяв
и вмиг отнял
И корону ту быстро снял
Ты падешь,
а я взойду
Да гори же в моем аду

  "Вступление в припев"

И ты нашла поворот
Ждя и сказав мне что....
--------------------------------
          Припев
--------------------------------
Мы приняли все
Чтоб снова в разгром
Мы строили э-
-то-
-оо

Чтоб сжечь до тла

Подо-
-ждем

Во обломки вся земля