Милый, привет!

Екатерина Аметина
Милый, привет! Снова вдвоём, но тебя рядом нет.
Утро сведёт
     наши мосты, а по ним за мечтою.
Вижу тебя в вышине
                в очертаниях снов.
Так много слов
нужно сказать нам при встрече с тобою.

Вздрогнет Нева.
      Скрипка умолкла. Малиновый свет
Льётся с небес,
           снова рисуя простые сюжеты.
Ты где-то есть.
         Слышу тебя сквозь сотни веков.
И нет оков.
     Души блуждают, встречая рассветы.

Снова вдвоём
          пишем сонеты о нашей любви.
Снова зовём,
ищем в пространствах миров мы друг друга.
Знаю, ты здесь.
        Может, сейчас ты - мой визави.
Вдох...И в груди
     тихая нежность в сердец перестуках.

Музыка Е. Никишина