03 04 18

Маргарита Холопова
солнцу было невдомёк,
что сбежали наутёк
все его прекрасные лучи.
ты не плачь и не ищи
их. они ищут новый дом,
чтоб уютно было в нём,
и найдут они его
в сердце друга твоего.