Мелодия моего сердца

Алексей Ирхин 2
Люблю вас, крёстная, отец и мама.
Мой Бог, тебя люблю душой моей,
Молю Тебя:
Пусть путь мой в Небеса от храма
Любовь осветит, чтобы шёл я с ней,
От сердца, искренно любя.

Иду вперёд, чтоб спутницу-любовь
Найти, даруя ей тепло души моей,
Её души мечтал
О вешнем плоде я,
Я в коем чувствовал надежды новь,
Её надежды быть любимой, ей
Для коей сердца моего звучал
Мой звук Любви, моя Мелодия.

Твои мне в сердце имя и краса
Да западут, как мне в блокноты,
Чтоб в те годы я
Был вновь
С тобой, благодаря за это Небеса,
За данные мне ноты,
Они – твоя Мелодия,
Моя Любовь.

Вечер 2 июня 2018