ТЫ и Я

Ольга Алиева 3
Сколько раз голубая звезда
Начинала свой путь неустанный!
Но скажи мне, какая беда
Развела наши меридианы,
Подняла над землёю мосты,
А под небом воздвигла стропила?
Сколько раз забывал меня ты,
Столько раз я безумно любила.

Вот так страсть,
Вот так женская суть!
Ранний вечер деля со светилом,
Я тебя никогда и ничуть
Ни на что и ни с кем не делила.
Даже если рассыплется в прах
Млечный путь над моим старым домом,
Верю я, мы взлетим на ветрах:
ТЫ - ведущим, а Я - ведомым.