Не могу за двоих любить

Алла Гергиль
Я могу быть нежной и верной,
И любить тебя сильно, безмерно.
Обнимать улыбкой и взглядом.
Только тебе это надо?

Я могу быть всегда с тобою,
Верным другом твоим и судьбою.
И спешить к тебе каждый вечер,
Но ты будешь ждать этой встречи?

Я могу много сделать для счастья,
Но в любви надо двух участие.
Для себя должен ты решить.
Не могу за двоих любить.