Судьбинушка...

Андрей Александрович Шаврин
Как угадать...

Ведь никогда
Худого ты
Не ждешь
Судьба загадочна
Не редко и печальна

И от нее
Конечно не уйдешь
Что завтра будет
Не поймешь

Чем удивит
Дурдомом
Иль колечком
Обручальным...
   13.06.2018г.