Любовь студенческая

Татьяна Воронцова
Любовь студенческая - вьюга,
Как  будто  майская  метель...
Растает,  точно  от  испуга,
Но  навсегда  оставит  хмель.

Вернуть нельзя,  забыть тем более...
Ничто  так  долго  не  хранишь...
И  как  бы  ни  сложилась  доля,
С другой любовью не сравнишь.

13.06.2018г.