Мы простились...

Ната Ростова
Мы простились с тобой у фонтана,
Как ни странно, мой друг, как ни странно.
Место встречи назначить так просто:
Площадь Минина, перекрёсток.

Пусть горит маячок нашей встречи,
Расставаться тогда будет легче.
А колёса по рельсам запели:
"Две недели всего, две недели."