***

Руслан Искаков Повторно
 Уж теперь я не прежний,поверте.
 И закончилась в жизни игра.
 Всё ушло,растворилася в сердце,
 Золотая печаль и тоска.

 Я теперь уже старше и строже;
 Подхожу к голубой вышине.
 Но вчера, нестерпимей дороже,
 Показалась мне мать на крыльце.

 Видно спеты дозорные зори,
 И испиты все чаши до дна.
 Выхожу, и один на просторе,
 Лишь ластица подруга Луна.

 Что ж ты ветер, такой сиротливый;
 Проливаешь мне грусть свою в грудь,
 И с твоею таинственной силой
 Не могу  этой ночью  заснуть.

 Всё мне видятся дальние д*али.
 Всё мне чудятся тени в дал*и.
 И сойду я с ума от печали
 Поразлитой совиной екты.

 Всё,что в жизни казалось сущим,
 Вдруг безделицей сделалось вновь.
 Я стою,замирая  слушаю,
 Как по венам течёт слова, кровь.
                20.04.2018г