Улетал рой в Рай... Хайку

Виталий Червонный
                *** 
                Улетал рой в Рай.
                Присели на дорожку.
                Липка позвала.

                Посовещались.
                Отправили разведку
                узнать дорогу. ©
                июнь, 2018
                авторское фото