День россии

Тамара Джалилова
С  праздником  тебя
Моя   Страна!
Мы  с  тобой  вовек
Неразделимы.
Твоя  мощь  и  сила
Всем   видна!
Знают  все,  что  ты
Непобедима!!!

Твой народ вынослив
И   силён.
Каждый  защитит
Свою   Россию!
И   с  рождения
В  тебя  влюблён.
Вряд  ли  напугает
Вражья    сила!

РОССИЯ -- это наша
Мощь  и   сила!
РОССИЯ -- это наша
Колыбель!
РОССИЯ  много  боли
Выносила!
СТРАНА  выносливых,
Воинственных людей!