И только гром тебе ответит верно...

Александр Анфилатов
Как хочется, мой друг, начать с тобой все снова.
Прохладу утра встретить, не боясь,
Что кто-то скажет нам недобро слово,
Да и вообще меня опустит в грязь.
Да, я люблю, так много, так безмерно,
Что не понять текущему ручью.
Но только он один не видел скверны,
И только в нем я душу полощу.
И только дождь меня простит наверно,
Он также слеп, бывает, как и я.
И только гром тебе ответит верно,
Люби ее, она всегда твоя!