Господи! Как же это грустно

Галина Раннева
Господи!Как же это грустно,
солнечный рассвет и ты один.
Даже если есть"капуста",
старость выступает из глубин.

И порой забывчивы как дети,
все стремятся вырваться вперёд.
Как же страшно ощутить на свете
увядание своё и старости прилёт.

Всё сильнее чувствовать усталость,
сколько дорог осталось позади.
Только горевать не надо,
есть дети,внуки-это радость.
Только сам себе не навреди.

Не ной,держись упрямо стойко,
люби жизнь и просто живи.
Грусть откинь,это всё пустое,
день пришёл,победы впереди.

Расскажи о счастье, о глубинах
ощущаемой душевной красоты.
Ветхость пусть проходит мимо,
есть в запасе время вперёд идти