Клоун

Настя Кит
Я – твой маленький клоун,
Не бойся, подойди, рассмешу.
Я точно не потащу тебя в болото!
Я совсем неслышно кричу.

Я — малютка-клоун,
Я, если честно, не умею шутить.
Я стою вот тут босою.
В болоте... Мне негде жить.

Я — печальный клоун с нарисованной улыбкой,
Я скучаю по объятиям и любви.
Я, если честно, была ошибкой.
Прости, что слушаешь меня, прости.

Я такой несмешной каламбур,
Я клоун, что не умеет смеяться.
Я рисую красный рот в надежде на сумбур,
Чтобы перед людьми унижаться.

И, знаешь, совсем и неплохо,
Улыбка растекшаяся очень красива.
И, знаешь, жестоко лишь быть одинокой.
Зато с улыбкой на пол-лица.