Сдвиги

Тоха Моргунов
            Светило солнце нам с тобою,
            И ветер волосы ласкал.
            Я называл тебя любовью,
            а ты звала меня - нахал.

            И всё качала головою,
            А я тебе стихи читал,
            В них звал тебя моей любовью,
            Доказывал, что не нахал.               
              © Copyright: Борис Фисич,
         
Заулыбалась как-то криво,
крутясь как стрелки от часов,
а я тянул рукой игриво
к себе резинку от трусов...

Мы не страдаем нынче в лени,
в альбом рисуется овал.
На восемнадцатом катрене
я пальчик твой поцеловал.

Не дожидаясь повторенья,
с любовью рядом отдыхал.
А ты твердила с удивленьем
уже привычное: нахал.

Но засверкала чёрным оком
под вой тимпанов и бандур:
вот так узнал я ненароком,
что в феминистках много дур.