***

Руслан Искаков Повторно
 Дышите ровно.
 Жизнь струится.
 И всё идёт в ней чередом.
 Мелькают образы,и лица;
 Ведь жизнь затейлива при том.

 То приоткроет занавесу.
 То вдруг ударит чурбаком.
 И знать не знаешь,
 Где невеста с тобой
 Построит новый дом.

 И ждёшь ты с ней
 Событий тайных,и ожидаешь куража.
 Она же шлёт вестей печальных;
 Чем больше лет,тем всё,сполна.
 Ты борешься с твоей тревогой
 И мнишь её перебороть.
 Но жизнь доверена лишь Богу,
 И он решит её исход.
                9.05.2018г