с глазами что-то с головой...

Терджиман Кырымлы Второй
с глазами что-то с головой
прямая катится кривой
и путину никто не верит
вопросы в общем снова те
игрушки в ватной простоте
а за окном проблемы звери

в телеэфире всё ништяк
а кремль кидают как котят
израильтяне эти даже
из-за чего пардон сыр-бор
вернули крым с судьбой на спор
сион рф за то размажет

а впрочем верят но не все
в нехудшей этой из расей
где воли мало но порядок
соображает голова
глаза глядят аж целых два
убьюс ап стенку выпью йаду