без тебя для С. В

Лина Портовская
Зачем мне лето,
Если рядом тебя нет,
И этот день,столь
Солнечный и ясный,
Морской прибой
И звёзд волшебный свет
И музыка Италии прекрасной?!
 
Зачем мне бабочек весёлый весёлый хоровод,
И пенье птиц.
И этот  дивный сад
Аплодисменты,
Суета столиц,
Когда так много дней подряд
Нет от тебя вестей...!