***

Руслан Искаков Повторно
 Ни тех времён.
 Ни тех людей;
 Уже не видно между нами.
 Осталась лишь печаль полей,
 Что разлилась между долами.
 И нам,оставшимся,последним;
 Её лилеять и нести,
 И в Горней памяти,безбрежной,
 Исчезнуть,превратившись в сны.
                8.06.2018г