Ангел рядом стоял...

Людмила Ройлян
Ангел рядом стоял...
Приглашения ждал...,
А ты просто его не звала...

Он желал помочь,подойти,
Когда ты сбивалась с пути,
А ты просто его не звала...

Ангел свет в ночи посылал
И дорогу твою освещал,
А ты просто его не звала...

Ангел может помочь,..
Его надо позвать...
И тогда он сможет придти.

Ангел может помочь...
Даже в темную ночь
Сможет зло от тебя отвести.

Ангел рядом стоял...