Уезжаю из дома...

Алла Морозова
Уезжаю из дома,
Оставляя свой мир.
Длится вязкая кома -
Параллельности пир.

Расстоянье неважно -
Это просто черта.
Манит домик бумажный,
Где бушуют ветра.

Всё, что можно оставить,
Оставляю пока -
Перегружена память
И не дрогнет рука.

Ключ поломанный вставлю,
Дверь прикрою слегка.
Этот мир самый главный
Позабуду пока…