Ворона

Ната Ростова
На помойке усталая
Раскричалась ворона:
Есть, мол, город в Италии
Под названьем Верона.
В тот же миг улетела,
Разве здесь мало крошек!?
Эх, душа моя белая
В крупный чёрный горошек!