Пупырки

Виктория Колода
О Боже! Что я слышу?
Что мне сказали только что?
Я не могу держать себя, не в силе,
Держите семеро - Я "Все".

Купить пришла в аптеку,
От нервов пилюльки,бывает у всех,
А мне говорят, что нет,
Предложили с пупырками пакет.

Пупырки такие, пощелкать,
Говорят, успокоит на раз,
А я не пойму, что такое?
Обмануть меня хотят.

Усомнившись в словах тети в белом халате,
Я все же купила рулон, посмотрю.
Как действуют эти пупырки,
Потом свое "Фе" расскажу.

Скептично взяв в руки пакет
Я хлопнула раз, два, двадцать пять...
И ночь на дворе, а я все сижу
Пупырышки хлопаю, нервы лечу.

Глаза покраснели,
Уже столько дней,
Я нервы лечу,
С пакетом в руке.

Эффект, я скажу, от этого есть
Здоровье на месте,
Спасибо пупыркам,
У меня пока всё .

12.06.2018