Исполняшки

Риг Йорги
Завтра вряд ли Вас смогу уже поздравить,
Если и смогу, то как-то вдруг.
Вот. Осталось лишь рубашечку оправить...
С Наступающим! Далёкий, добрый, друг.

Счастья полную коробочку, да с горкой -
По минутам, день за днём на много лет!
Крепкого здоровья, слёз восторга!
Пусть живут в душе, в семье любовь и свет!

Волшебства! Ну, просто сколько захотите!
Сказок на ночь добрых, тёплых и цветных.
В мир чудес с улыбкой чаще заходите -
В будни с ключиком и так на выходных.

Пожеланий полное лукошко,
Исполняшек, спрятанных в конфетах,
Разноцветное витражное окошко,
Чтоб в метели отдыхать, смотря на лето.

Мандаринов ярко-рыжих, чуда в ёлке!
Чтоб снежинки сказочными стали!
Чтоб сияло в каждой маленькой иголке 
То, о чём так долго Вы мечтали!

(G Sh)