Я не знаю... кто же я? И зачем живу?

Татьяна Дадаева
Я не знаю... кто же я? И зачем живу?
Я могу об этом лишь думать и гадать.
Разве можно тайное видеть наяву?
Не дано нам жизнь свою после жизни знать.

Что должны исправить мы и не повторять?
Путают ошибки все дороги наши.
Что должны найти в пути или потерять?
И зачем пить горе из какой-то чаши?

Каждому дается лунная дорожка,
А душе все нужное нужно распознать
И уносит счастье мартовская кошка,
Чтобы след той кошки вечность нам искать.