Потушил в моей жизни солнце...

Наталия Герман 1
Потушил в моей жизни солнце...
Лабиринты безрадостных дней.
Тоска прислонилась к оконцу.
Я устала так жить, поверь.

Все слова твои - шум дождя.
Облетели осенней листвой.
Дом пытались построить зря:
Неприветливый он и чужой.

Обречённость хозяйкою властной
Правит пир на кровавых слезах.
Сколько дней потеряли напрасно,
Чтоб увидеть руины и крах...

        **********