На маскараде

Вадим Шарипов
На маскараде
               весь цвет авангарда,

Маски без ласки
                и ласки без маски.

В черной вуали
                узнал тебя в зале,

С юным корнетом
                ты вальс танцевала.

Брызги шампанского
                в пенных бокалах,

Плавно скользит
                по паркету та пара.



Как же прекрасно
                вы вальс танцевали!

Жаль только мы
                этот миг потеряли!