Ты говорил - давай построим дом...

Наталия Герман 1
Ты говорил - давай построим дом.
- Каким же будет он без основанья?!
- Мы что-нибудь придумаем потом...
- "Потом" обречено на увяданье...

Подули ветры, налегли дожди,
Ворон голодных жалобные крики.
Нам этот дом вовеки не спасти !!!
Его падение окажется великим !!!