Блага любви

Ольга Ганина
Сегодня я внезапно поняла,
К чему бы мое сердце не стремилось,
Украли деньги-это не беда,
Возможно я бы большего лишилась.

Я провожала поезда на юг,
Встречала их и с запада, с востока,
Бывает от вагонов отстают,
И на платформе вдруг встречают Бога.

Для вечности всего лишь час в пути,
И нет цены потерь земных терзаний,
Тебя предали, с Богом отпусти,
И возложи на Бога упованье.

Ведь судьбы Бога истинны всегда,
Испытывая сердце человечье,
Необходимо, вспять течет вода.
Чтобы душе не нанести увечье.

Никто под солнцем нашим не велик,
Грехи они от немощи,  бессилья,
И если даже молится старик,
То ангел и ему оденет крылья.

Духовной нет борьбы без искушений,
И в темных душах загорится свет,
Блага любви-не будет поражений,
То и не будет истинных побед.