на хутор

Володя Жигадло
Хутор? Бабочки? Половим,
благо, тот еще сачок,
благо, ловится на слове
честном каждый мужичок.

Куй - ковать. Ховать -...Не надо.
Всё подмечено не мной.
Меньшинство, имея взгляды
управляет всей страной.

Большинству толпиться в толпах,
хуторов не напастись.
Ну, а кто туда пошел бы,
по команде:-Разойдись!