В день рождения Другу!

Алла Войнаровская
У  тебя сегодня День Рожденья!
Добрый и отзывчивый мой друг,
Я тебе желаю настроенья,
Песней чтоб оно лилось вокруг!

Чтобы за столом друзья собрались,
Верные, любимый твой народ,
Чтобы там веселье не кончалось,
Лучше, чтобы длилось круглый год!

Чтобы без конца звучали речи,
Громкие, простые, от души,
Чтоб горели праздничные свечи,
Ты лишь зажигать их поспеши!

Чтоб все гости пили за здоровье!
И ещё за всё, что хочешь сам,
Чтоб мечта присела к изголовью,
И завидно стало небесам!

А ещё сейчас я пожелаю,
Просто, мы знакомы целый век!
Будь всегда таким, какого знаю,
Ты ведь НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!!!