Мундиаль в России

Михаил Вяльцев
Футбол сегодня главный в мире,
И как не странно он в России.
И мы друзья на этом пире,
Все в безусловной эйфории.

Поздравить всех спешу я вас,
Ведь это праздник, это класс.
И мундиаль теперь у нас,
Настал футбольный, главный час.

Хотя и сборная не в силе,
Но верю, выступит красиво.
Пусть результаты нас бесили,
Не будем мы болеть в пассиве.

Поддержим мы свою Россию,
И гордо гимн ещё споём.
Не нагоняйте истерию,
Своё мы всё-таки возьмём.