Дождь продолжает идти

Наталья74
Зонт не спасёт от этого дождя
Все внутри промокло,
Дождь идёт внутри меня
Я закрываю глаза,
Я вижу свет,
Я кричу тебе,
Но не слышу ответ.

Дождь продолжает лить, как из ведра
Ватные колени, кругом голова.
Рассыпается мыслей фонтан,
Тысячей брызг.
Я ловлю ритм ударов воды,
О чертов карниз.

Здесь пьют не что б напиться,
А что б не протрезветь.
В толпе мелькают лица,
Но их не разглядеть.

Дождь продолжает идти...

Гул бесконечных подземок,
Эхом внутри меня.
Бег бессердечных стрелок,
Стирает секунды дня.
В этих дворах-колодцах
Каждый без вести пропал.
Не помня, как выглядит солнце,
Душу продал ветрам.

Здесь пьют не что б напиться,
А что б не протрезветь.
В толпе мелькают лица,
Но их не разглядеть.

Дождь продолжает идти...

В сотнях зажженных окон,
Света надежды нет.
В тысячах подворотен,
Есть ни один ответ.
Где-то на дне бокалов,
Истина прячет итог.
Истины будет мало,
Нам очень нужен Бог.

Дождь продолжает идти...