Ошибки молодости... Пока не законченное произведен

Игорёк Нодлик
Я никогда не говорил прости, 
Я унижал тебя порой словами, 
Я не любил, нет не было любви, 
А что тогда же было между нами?
 
Ты не старалась даже возражать, 
Ты была страстная, и я не понимая, 
Не попытался даже приближать, 
Тебя тем самым сердце разбивая...
 
Что мы творим когда гремит гроза?
Что понимаем, взвешиваем ценим?
Я помню руки губы и глаза, 
И шепот запах и твои колени...
 
Я не пытался даже разыскать, 
Когда ушла ты громко хлопнув дверью,
Себя тогда старался оправдать, 
Мол это к лучшему и даже в это верил...
 
Пройдет не мало громких шумных лет, 
И я вернусь и допишу все это, 
Здесь будет радость, горе, шум побед, 
Ты если сможешь то прости поэта...

Нодлик (ц)
http://nodlik.com