Новый вираж

Ольга Волкова 51
Проезжаю границу Ещё и Уже
Картинки мелькают из прожитых лет.
Заминка лишь в миг на крутом вираже
И несет меня дальше мотоциклет . ..

А на сердце ни грусти,  ни радости
Просто жизнь принимает новый размер
Я готова нести до глубокой старости
Это новое  звание - ПЕНСИОНЕР!