А звтра в бой - последний самый

Михаил Кошляк
А завтра в бой - последний самый
Берлин возьмём уж многих брали.
Хотел в Россию вновь домой,
но лишь бы только пули не достали.

Мечта не сбылась - пуля дура
его из жизни забрала - он убит
Был Алексей Шевченко
у Бранденбургских у ворот
читаем мы их имена.

Он бы отец большой семьи
и на Алтае след оставил
Там дети, внуки, соль земли.
помнят защитника большой страны.

Последний бой - он трудный самый
Мы за Россию - честь страны
здесь умирая - были с Вами.
Не знали, что нас предадут,
но всё же в том бою 
у немцев - честно БЕРЛИН взяли.
,