В машине Времени...

Графиня Млечного Пути
А мир стремглав, вокруг, крутнул свои предметы,
Привлёк внимание к заполненной вещами пустоте
И в тьме кромешной оживились све'ты,
Многообразием вплывая в Бытие.
Внимая образам, сознанье неустанно
Из разных жизней опыт черпает Иной.
И сны реальности – так! откровенны и... желанны.
В движенье – жизнь! Смерть, – не спеши, постой!
Всё умозрительное – вымысел надуманный,
Рассеянное в промежуточном пространстве.
Мир повернулся впечатлив намного раньше,
Чем осознали мы себя... – в машине Времени
                и... в роли штурмана...

*G.M.P.*