Ясно, небесно, светло

Марина Коростылева
                Врозь не быть нам! Уже не получится -
                Вместе столько пришлось пережить..
                В унисон, душ влюбленных созвучия -
                Выбор сделан! И.. - время любить!

                Так нежны и волнующи.. краски.. -
                Стал мир добрым.. А нам ли, не знать -
                Страстной, дерзкой, хмельной лихорадки,
                Что любовь послала.. испытать?!..

                Ночек жарких, мелькнувших мгновеньем -
                Звезд, смущенных, в потоке стихий..
                Нескончаемый сонм.. откровений.. -
                Чист и честен любви нашей.. стиль.

                Драмы в прошлом! Любовь, как награда..
                По-другому и быть не могло!..
                Как пленяет.. пора листопада.. -
                В душах.. - ясно, небесно, светло..