Голубые летом вечера

Лариса Кузьминская 6
Голубые летом вечера...
Я люблю их мраморную нежность...
Я была так счастлива вчера...
А сегодня снежность... снежность... снежность...

Замерзает летняя вода...
От внезапных ветра дуновений...
Наступили в жизни холода...
И не стало радостных мгновений...

Доживу, как прежде, до утра...
Мир разбудят птичьи переливы...
Жизнь порой  бездарная игра...
Да и роль не дали — стать счастливой.