Она пришла

Наталья Тимашевская
«Она пришла ко мне, молчащая как ночь,
Глядящая, как ночь, фиалками очами»,*
И вспыхнуло огнём пространство между нами.
Влечёт к себе греха таинственного дочь,
Пред ней не устоять, как боль не превозмочь.

Она пришла забрать и душу и покой,
Свести меня с ума, сжигая нежным взглядом.
Я страстью ослеплён - другой искать не надо!
Поверженный к ногам, шепчу - навеки твой,
Люблю тебя, люблю любовью неземной!


* из стихотворения К.Бальмонта


1 место на конкурсе ТП "Единомышьленники"
Поэты  Серебряного века.К.Бальмонт  2 тур