я чувствую осень

Ленская Юлия
я чувствую осень.
очень.
чувствую.
и даже не сразу понятно, чтО это.
но эта осень совсем не грустная...
и важно, что нами сегодня понято.

такая простая холодная оттепель.
и ночью так ветрено... утром - жара.
так хочет природа. а нам терпеть?
нам - пробовать радоваться пора.

ты чувствуешь осень? конечно чувствую.
так резко выдергивает тепло
из тел отдыхающих и присутствующих.
в реальности - мало кому повезло:

раздавлены холодом, солнцем выжжены.
плетутся под тихие звуки шелеста
уставших деревьев, недавно подстриженных
лишенных остатков собственной прелести.

я чувствую осень. так тонко чувствую.
так томно, так трепетно, стонет в груди.
нет, эта осень совсем не грустная...
грустная осень - еще впереди.

#ВсеЛенская