Когда у власти скоморохи. 3409. 31. 05. 2018

Иван Усатов
3409. 31.05.2018.
У власти злые скоморохи,
Дрожит планета от тоски.
Дела земные очень плохи
Лежат обломки, стран куски.

И кровь рекою, как водица,
Пожаров смрад, повсюду ад,
А им бы только веселиться,
Хоть на планете слёзы, глад.

Когда у власти скоморохи,
Не ждите лучших перемен.
Они на теле стран, как блохи
За ними разрушений тлен.

Обманом клеветой и силой,
В угоду прихоти своей,
Над миллионами насилье
Творит зарвавшийся плебей.

До взрыва страсти накаляет
Безумство, нормой становясь,
Во тьму планету увлекает,
Народы, втаптывая в грязь.

А дальше что? Какие планы?
Сколь миллиардов на убой?
А для чего? Набить карманы?
Давно уж в их головках сбой.