Вместе

Ирина Хмелевская 2
Если  вместе мы с тобою
Идём дорогою одною
Крепко за руки держась
Тихо Богу по молясь

То любые испытания
Нам с тобою ни по чём
Будем вместе, будем рядом
Ты и я, к плечу плечом...

Нам по утру солнце светит
И у ног шуршит прибой
Снова радость, море, ветер
Когда вместе мы с тобой...



          13.06.2018г